lunes, 5 de noviembre de 2012

daVid, cocina tradicionalmente innovadora, en Vigo

En vigo, la oferta gastronómica es interminable. La facilidad de conseguir materias primas de altísima calidad, tando del mar como de la tierra, otorga cierta ventaja a los restauradores gallegos.

 
Tras una larga jornada de visitas comerciales y tras zamparnos unos cuantos cientos de kilómetros, mi compañero jaiem y yo decidimos repostar en el daVid.

 
El local, amplio y bien decorado, con fotografías del maestro Carlos Rodriguez, ofrece una carta exquisita y una carta de vinos y licores casi infinita...

 
Los platos preparados y presentados en el momento, tienen una apariencia magnífica y saben mejor...



 
Dejarnos aconsejar por David Rodriguez fué, sin duda, la mejor elección. Este Viña Mein resultó un vino prefecto que marido muy bien con la selección que nos ofreció el cheff.

 
Para finalizar, este Risotto puso el colofón a una cena magnífica.
 
 
 
Restaurante DaVid
Urzaiz, 72, Bajos, Vigo
Precio: 30,-€
PUNTUACION: 8/10
 
 
 
 

 





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