domingo, 18 de noviembre de 2012

GANDARIAS, paraíso de los pintxos con una carta reluciente, en el centro de Donostia.




San Sebastián. Esa ciudad hermosa que invita a pasear incluso cuando llueve. Pero cuando hace sol es una verdadera maravilla. Llena de color y luz, rincones increíbles y gentes amables y educadas.






Accediendo desde la Iglesia del Buen pastor hacia el centro histórico de la ciudad, podemos llegar al puerto, a la izquierda, y a la derecha el Gros.


Al final de la calle encontramos la catedral.


El Kursal es lo primero que encontramos al cruzar el puente hacia el Gros.


Y justo al ladito de la catedral, nos topamos con el Gandarias. Me lo había recomendado un compañero del gimnasio que esta muy cachas y es de por aquí, asi que creí oportuno ver de qué iba...



Al entrar, un surtido de pintxos de magnífica presencia te da la bienvenida. El ambiente es de lo mas acogedor e invita a probar.





Al final de la barra, una pequeña plancha es la culpable de la mayoría de los placeres que aquí se dan.


Comenzamos, por recomendación del camarero, con una Ensalada Templada de Langostinos y Vieiras.


Para seguir con su famosa Chuleta. Aunque a esto le llamamos en mi tierra chuletón.


Después una cuajada casera con miel y un  paseito por la rivera del rio Oria.






GANDARIAS
Calle San Jerónimo, 25, Donostia
PRECIO: 40,-€
PUNTUACIÓN: 7/10







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