martes, 28 de octubre de 2014

LA BODEGUITA DE MARÍA, elegancia y buena cocina en Valencia.


Hace ya un año que Marcial y su equipo se trasladaron a su nuevo local, donde continúan dando un servicio excelente y ofrecen una cocina fantástica.
El anterior restaurante se les quedó pequeño, aunque tenía su encanto, incluso por su inhóspita situación.


Situado en plena zona de Aragón, muy cerca del Mestalla, este nuevo local es espacioso, cuenta con varios reservados y una decoración moderna y muy agradable.




POr supuesto, la bodega, bien surtida y a la vista.


La comida transcurre con intimidad, ya que los demás comensales se sitúan alejados.



Empezamos con una Ensalada de Ventresca y Mojama caseros, servidas con un Tomate Valencia, pelado y cortado y aceite de Oliva Virgen Extra.


Después, unos Rebollones frescos con aceite, sal y ajo, son perfectos para seguir...


El Rodaballo con Fideuá, fantástico. Me encanta este pescado.


Y un postre goloso para terminar, será el fin perfecto para este fantástico menú.


Una copita de buen wisky japones es lo que faltaba para gozar a tope.





LA BODEGUITA DE MARÍA
C/Chile, 4, Valencia
Precio:50,-€
PUNTUACION: 7/10





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