martes, 5 de noviembre de 2013

ABASTOS 2.0, una increíble propuesta en Santiago de Compostela.


El Mercado de Abastos de Santiago es un lugar capaz de despertar la magia de los cinco sentidos a través de su amplia oferta de productos frescos y artesanales.



Por su  historia, arquitectura, calidad y tradición somos el segundo lugar más visitado de la ciudad de Santiago de Compostela.



 
Experiencia, cultura y gastronomía enmarcados en un entorno arquitectónico histórico y único. Aquí podrás pasear, degustar y encontrar a los mejores comerciantes y artesanos, expertos en cada una de sus especialidades. A través de ellos te haremos llegar lmejor del Mercado de Santiago de Compostela.

 

Y, entre puestos tradicionales, compradores habituales y vendedores esporádicos, nos encontramos con una sorprendente propuesta: ABASTOS 2.0.


En una esquinita del mercado se han instalado Alicia, Yago y compañía para ofrecer sus creaciones culinarias con simpatía y buen humor.


No podemos evitar meternos hasta la cocina.



Enfrente sirven también sus platos, pero a clientes sentados en mesas.


Productos frescos del terrreno son su secreto. Acompañados del buen hacer y la diversión que se observa en sus caras mientras trabajan.


Alicia es una verdadera artista a los fogones. Prepara cada plato con mimo, y eso se nota.


Un puñadito de Percebes y cuando vuelva a bullir, afuera.


Las cigalas vivas correrán la misma suerte.


Y bien ricas y jugosas que estaban, Doy fe. 


Impresionante la Empanada de Mejillones.  


Las Navajas, simplemente envasadas al vacío y unos segundos en agua hirviendo...fantásticas.


Disfrutamos como niños...y lo notaron.


Alicia, ademas de ser una cocinera fantástica es un verdadero encanto.


Nos sorprende con este Huevo a Baja Temperatura con Crema de Patata y Berenjena ahumada con Panceta. Increible!


Chopitos de pincho frescos sobre Romescu.


Incluso "musica en directo" teníamos...



Como plato estella nos ofrecen este Sargo al horno de vapor, una verdadera delicia.


Y una sorprendente Manzana, envasada al vacio con agua azucarada que resultaba súperrefrescante y totalmente distinta a todo lo probado hasta ahora.


En la terraza se puede disfrutar sentadito...nosotros preferimos la barra.


Para acabar, Yago nos prepara un GTC con ginebra gallega, refrescante y muy rico.

El video:



ABASTOS 2.0
Mercado de Abastos de Santiago de Compostela
PRECIO: 50,-
PUNTUACIÓN:10/10




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