lunes, 21 de octubre de 2013

LIBERANDO TABERNAS POR MADRID

Qué duda cabe? Madrid ofrece una de las mayores ofertas gastronómicas del país, que para eso es la capi.
Ademas, pasear por sus calles de la zona centro es un verdadero placer, abrirse paso por entre el bullicio que forman esa mezcla de turistas, visitantes por trabajo e indígenas, es todo un espectáculo.

Empezamos abriendo boca con unos Callos en el Malacatín (Calle Ruda,7).


Y nos animamos a meternos un auténtico Cocido Madrileño entre pecho y espalada.


Con su sopita, calentita y sabrosa.


Esos insuperables garbanzos...


Y el resto de los sacramentos bien servidos...


Al final, el equipo entero del Resturante malacatín se adhirió a la causa del Club de los Buenos Comedores.


Luego, paseito hasta la Plaza Santa Ana donde nos tomaremos un Gintónic viendo pasar la fauna que merodea por estas latitudes, que es variopinta.


Después, nos acercamos hasta el Mercado de San Miguel, convertido en una suerte de gran centro de bares de tapas y cervecerías donde procede una cerveza bien fresca...


..y alguna tapita típica.


Y después otra,


Bajamos despues hasta las puertas de la Cava Baja, donde nos topamos con CASA PACO.


Taberna centenaria de gran tradición donde nos tammos unos vino y...


...un plato de Cabeza de jabalí.


Jaime no puede resistir la tentación de hacer la foto:




Pasamos luego de lleno a la Caba Baja, donde entramos primero en Toma Jamón...


Famoso por sus Torreznos de Ávila, asados a fuego lento...Mmmmm!




Seguimos en La Chata, también clásica taberna.



Para acabar en Los Huevos de Lucio...


...donde, cómo no, nos tomamos unos huevos.


Todo un espectáculo culinario con el que hemos cogido fuerzas para una temporada....



CENTRO DE MADRID
Multiples locales de gran calidad.
PUNTUACIÓN: 10/10







2 comentarios:

  1. Si eres joven, fabuloso.A partir de los 60 no hay cuerpo que lo aguante

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  2. De vez en cuando todos podemos hacerlo, Jaime.

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