lunes, 15 de octubre de 2018

LA SAL, un trocito de Zahara en el Barrio de Santa Cruz.





Charo Alvarez estudió ciencias del mar y al volver a su Zahara natal decidió cambiar el rumbo y se dedicó a la hostería. Toda la vida creando nuevos placeres para sus afortunados clientes, decidió por fin llevar su cocina también al centro de Sevilla.


Así, La Sal está en dos sitios. Hoy hemos visitado la del Barrio de Santa Cruz, en el centro histórico de Sevilla.


Nos recomienda este Botánico, moscatel seco, realmente rico.


Ajoblanco con Caviar de Salmón, refrescante y muy nutritivo.


El Tartare de Atún Rojo de Almadraba es un verdadero espectáculo de sabor y textura.


Después de este Revuelto de Frutos del mar, no sirven un Rissoto fabuloso.


Y las Vieiras a la plancha, deliciosas.


Una anima charla con Charode la que tenemos mucho que aprender.




LA SAL
Calle Doncellas, 10, Sevilla
Puntuación: 9/10
Precio: 50,-€





No hay comentarios:

Publicar un comentario