domingo, 10 de mayo de 2015

BOIX QUATRE, sinfonía de sabores en el casco viejo de Valencia.

Hace apenas un año que el destino quiso unir de nuevo a Josué y Cristina en este pequeño restaurante de la calle En Boix de Valencia.


Josué dejo el CentralBar de Camarena y contó con Cris para desarrollar este nuevo proyecto situado en los bajos del hotel Adhoc de la ciudad del Túria.



Muy pocos serán los afortunados que, a la vez, puedan disfrutar de esta magnífica cocina, ya que el local es muy pequeño y acogedor.


Como aperitivo nos llega un inusual Salpicón de Gamba Roja, con Pulpo y Lentejas. Fresco y delicioso, para abrir el apetito.



La sugerencia del día es nada menos que Anguila al Horno con crema de Sobrasada y Jugo de Pollo con Almendras. Una verdadera locura.


Unas Manitas de Cerdo Deshuesadas, con Garrofó y Espuma de Piparra, contundetnes y muy sabrosas.


El Arroz con Pollo y Conejo al Ajillo, como plato principal.


Y para aligerar, un postre de Piña con Hinojo con Helado de Yougurt.


Y -cómo no- un bien preparado Gintónic.



En resumen, un local que dará que hablar dada la filosofía de estos dos profesionales que sonadictos al trabajo y al buen hacer, desde hace muchos años.



BOIX QUATRE
Calle En Boix, 4, Valencoa
PRECIO: 40,-E
PUNTUACIÓN: 8/10



1 comentario:

  1. Hola,soy Josué,que os hemos pillado la foto de la anguila para nuestro Facebook,que está muy chula.Espero no os moleste.muchas gracias por todo.

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