sábado, 4 de enero de 2014

SAMSHA, fantasía de un genio en Valencia.

Hace ya algunos años que Victor y Ana presentan esta atrevida propuesta al público valenciano. Desde luego, todo el que tiene la suerte de caer en sus manos, no sale indiferente. El trato es exquisito, amable y muy agradable, y la cocina excepcionalmente original y deliciosa.


Nos sorprende, desde el primer momento, la decoración del local, que recuerda más a una disco de los setenta que a un restaurante.


Para empezar, Ana nos sirve unas piruetas de Gambas al Ajillo y unos Bombones de Aceitunas rellenas de Anchoa.


Canelón. A cada plato acompañan con su pan dedicado. Todo un lujo.


Panceta Vegetal, a base de Yuca, impresionante.


Cangrejo Real con Caviar de Manzana.


Atún con tierras varias.


Un buen Cava Rosado y buena compañía son imprescindibles para disfrutar de una buena comida.


Camut con pato y boletus. Todo un espectáculo de sabor y texturas.


Espuma de Mojito. Sorprendente.


Un De Nit para el Mediodia, no está nada mal.


Como postre, nos presentan esta Kriptonita con Chocolate.
Victor esculpe ciertos moldes con silicona líquida y crea verdaderas maravillas.


Después del café, nos saca estas magdalenas y bombones. Trapantojos que simulan las gambas al ajillo y los bombones del principio.


Los creadores se merecen nuestro distintivo, sin duda.


En esta pequeña cocina se apaña el artista para realizar sus creaciones.


Detalle del reloj de la cocina.


Para finalizar, un buen Gintónic en una terraza de la Avda. de Aragón.





SAMSHA
Plza. vicente Ros Belda, 4, Valencia
PRECIO: 55,-€
PUNTUACIÓN: 9/10




1 comentario:

  1. Hola Juan, soy Rafa Viguer de comersin...
    Casi coincidimos el otro día en Samsha. Qué lujo tenerlos en Valencia. Su nivel técnico es estratosférico. Saludos!

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