domingo, 21 de octubre de 2012

ALBARÍA, la mejor cocina de Vigo.




Después de dar una vuelta por Cabo Home, para ver atardercer desde ese privilegiado lugar.


Y pasar por Aldán, el pueblo de una buena amiga mía...


Volvemos a Vigo...donde podremos disfrutar, por fin, del famoso Cocido Galego que nos prometió Maria Fernadez.


El  ALBARÍA es un restaurante situado muy cerca del Club Nautico de Vigo, en una zona perfecta para pasear y encontrar después un local para tomar esa copita...


María Fernadez, junto con su socio Juan, regentan este local a la perfección. La una a los fogones y el otro en la sala.


Nos presentan unas entradas mientras preparan el cocido que  os prometió el día anterior cuando la conocimos en Casa Aurelia.


Presentan tres cartas: una de vinos, una de tapas y otra de cocina.




El vino elegido fié todo un acierto. Un tinto de Mencía que acompañó a la perfección toda la comida.


Enseguida llegó la sopa. Densa y sabrosa, preludio de lo que sería un yantar espectacular!



Los demás componeneetes llegron tras tres platos de sopa, y porque Juan se empeñó en llevársela.



La satisfacción era patente...


y de postre...ese Tocino de Cielo



Un buen café...


Y una magnífica bodega que nos permitió disfrutar de unos Gin Tonics...


...preparados magistralmente.


Para acabar, una Espuma de Gin Tonic, novedad para nosotros, de la que disfrutamos inmensamente.

Gracias Maria, Juan y Equipo!!!




ALBARÍA
Garcia Olloqui, 7, Vigo
PRECIO: 40,-€
PUNTUACION:8/10






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