sábado, 4 de febrero de 2017

ASKUA, la mejor brasa de Valencia.



Hace ya mucho tiempo que Ricardo Gadea regenta el mejor restaurante de Valencia. Su cocina se basa en un producto excepcional. Sólo lo mejor. Pero también en una preparación perfecta, sin aspavientos, resaltando el sabor y la textura de la magnifica materia prima que cae en sus manos, no por casualidad.


En esta ocasión lo encontré algo harto, cansado quizá. Seguramente culpa mía, porque llegué tarde (bueno, mi acompañante) y eso no le hace ninguna gracia.

Sin embargo, tengo que decir que, a pesar de su evidente malestar, fue en todo momento correcto y amable, como siempre. Debo pedirle disculpas por la parte que me toca.



Para empezar, nos deleitó con unas impresionantes Kokotxas a la Brasa. Sólo las había probado así una vez en Vitoria, aunque no de este tamaño. Magníficas.


Después sufrimos un poquito con este majar de dioses que son las Mollejas a la Brasa.


y, de plato principal, lo que andábamos buscando: El mejor Steack Tartare de Valencia, sin duda. Una verdadera maravilla, en su justo punto de textura, sabor y sensaciones...


Para finalizar, reconozco que esta Panacotta es la mejor que he comido en años.
 Y no pensaba pedir nada!!



ASKUA
Felip Maria Garín, 4, Valencia
PUNTUACIÓN: 10/10
PRECIO: 80,-€






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