lunes, 26 de septiembre de 2011

TIRA DO CORDEL, en la playa de Fisterra, la mejor lubina de Galicia.


Cuando los romanos llegaron aquí pensaron que ya no habia nada más allá, así que lo llamaron finisterre o fin del mundo.



En la playa de Fisterra, cerca del cabo, nos encontramos con el restaurante Tira do Cordel que debe su nombre a que, no hace tanto tiempo, el local servia para guardar las barcas de pesca y, para poder entrarlas, habia que tirar de una cuerda.



Actualmente encontramos un restaurante al que, cada vez que ando por estas tierras, no me puedo resistir.



Los mejores mariscos frescos - percebes, vieiras, zamburiñas...- y los mejores pescados de la ría estan a nuestra disposición, preparados en su punto de perfección, para deleite de nuestros sentidos. Una bodega muy bien provista asegura el disfrute completo.



TIRA DO CORDEL
Playa de Fisterra
Precio: 50,-€
Puntuacion: 8/10



3 comentarios:

  1. posti stupendi e la seconda foto e'bellissima

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  2. Grazie Lucy.

    Ho letto il tuo blog e mi piace molto. Auguri.

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  3. da oggi ti seguo...magari è la volta buona che imparo lo spagnolo :-) buon anno!
    Pippi

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