lunes, 18 de julio de 2011

CASA DIVI, tapa y trato, en León.



Recorriendo tierras de Castilla y León en dirección a la capital leonesa, disfrutamos de preciosos paisajes llenos de historia, de campos de trigo y de girasoles, hasta llegar a León.



Desde luego que la cocina leonesa está llena de buenos platos, pero también de calorías...Es innegable que el sabor y contundencia de los embutidos de esta tierra bien valen hacer una excepción en cualquier dieta que uno se haya propuesto seguir.



Y para disfrutar de la concina leonesa en todo su espendor y ambiente nos aconsejaron CASA DIVI, donde fuimos a cenar.¡Cenar! Con toda esa contundencia y luego ir a dormir...jejejeje.



Empezamos pidiendo Morcilla de León, Chorizo de León, Garbanzos con Boletus y Gambas,  Manitas deshuesadas con Setas...hasta que la camarera dijo ¡Basta! Todo muy rico...en calorias.


El vinito rosado típico de la tierra, a base de Prieto Picudo ayuda, sin duda, a degustar tan suculentos manjares.



Luego un paseito y arreglado.

CASA DIVI
C/ BRIANDA DE OLIVERA, 20, LEON
Precio: 30,-€
Puntuación: 7/10

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