martes, 15 de noviembre de 2016

LA CHALÁ, cocina actual con productos de siempre, en Sevilla.


Sevilla tiene un color , un olor y un sabor especiales...
Todo viajero que se precie debe pasear por el casco antiguo hasta perderse, visitar la Catedral, la Encarnación, el Puente de Triana, etc...
  

Pero cuando te canses de ver iglesias y calles estrechas, abarrotadas de gente un con un pavimento intransitable...y llegue la hora de comer, no solo de Pescaito Frito vive el hombre.


Para eso están los nuevos emprendedores hosteleros de la zona, reinventando la tan manida cocina típica, para proporcionarnos una opción mas moderna, sabrosa y sana, con productos locales.



Hemos decidido volver a La Chalá, donde ya habíamos comido antes.
En un rinconcillo de la Calle Alfonso XII, en una placita donde habilitan una fantástica terraza, lo mismo te puedes tomar una cervecita fresca, que comer como un rey.

Empezamos con su Sardinillas Ahumadas sobre Cebollita Caramelizada, una delicia sobre una tosta crujiente.


Luego lo que ellos llaman Mojama, que a mi me pareció mas un  Sashimi de Atún Ahumado, pero, en cualquier caso, calidad, sabor y textura garantizados.


Pluma de Secreto ibérico a la brasa, contundente y abundante plato para coger energías.


Arroz de Cortijo, entre meloso y Crujiente, es una delicia de mezclas de sabores del campo.



La Tarta de Queso, final dulce y goloso.

LA CHALÁ
Plaza Puerta Real, 6, Sevilla
PRECIO:25
PUNTUACIÓN: 8/10



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